Menù del ristorante:
Mousse al cioccolato extrafondente su spuma di zabaione ai profumi invernali €17.00
, Millefoglie al frutto della passione con miele d acacia e profumo di moscato €17.00
, Variazione d’astice Coda d’astice, crema d’astice, raviolo d’astice €0.00
, Omaggio venezia ( sarde in saor rivisitate ) €24.00
, Ravioli di burrata e acciughe su clorofilla di spinaci e pomodoro, croccante di pane nero, e cigliegino €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Helado de Vainilla
, Baccalà Mantecato Polenta E Alici In Saor
, Tempura Di Gamberi Con Crema Di Zucca
, Pudin
, Gelato
Dicono di noi:
Una bella esperienza!
Pranzo sulla terrazza che affaccia sulla laguna, adiacente all'hotel Londra Palace (medesima gestione) davvero a pochi passi da piazza San Marco.
Formula intelligente e vincente: due portate a € 35 e tre portate a € 45, con libera scelta fra tutti i piatti presenti sulla carta.
Personale cortesissimo e professionale, così tutto è curato con attenzione.
Ottima la parmigiana di melanzane ed altrettanto la grigliata di pesce con verdure. Interessante il carpaccio di manzo.
Per finire una convincente rivisitazione del tiramisu che denota fantasia e capacità dello chef.
Forse un po' "pesanti" i ricarchi sui vini e accidenti per i 5€ di coperto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto