Menù del ristorante:
Mousse al cioccolato extrafondente su spuma di zabaione ai profumi invernali €17.00
, Variazione d’astice Coda d’astice, crema d’astice, raviolo d’astice €0.00
, Filetto di branzino su delicata di pomodoro e zafferano con giardino di verdure €36.00
, Scampi in tempura con tartar di avocado e lime caraibico €26.00
, Tartar di branzino profumata con menta, zucchero di canna, fiocchi di sale nero delle away e pane croccante di segale €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Tempura Di Gamberi Con Crema Di Zucca
, Pudin
, Baccalà Mantecato Polenta E Alici In Saor
, Helado de Vainilla
, Cheese Cake Con Crumble Al Cioccolato
Dicono di noi:
Una bella esperienza!
Pranzo sulla terrazza che affaccia sulla laguna, adiacente all'hotel Londra Palace (medesima gestione) davvero a pochi passi da piazza San Marco.
Formula intelligente e vincente: due portate a € 35 e tre portate a € 45, con libera scelta fra tutti i piatti presenti sulla carta.
Personale cortesissimo e professionale, così tutto è curato con attenzione.
Ottima la parmigiana di melanzane ed altrettanto la grigliata di pesce con verdure. Interessante il carpaccio di manzo.
Per finire una convincente rivisitazione del tiramisu che denota fantasia e capacità dello chef.
Forse un po' "pesanti" i ricarchi sui vini e accidenti per i 5€ di coperto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto