Menù del ristorante:
Burrata di Andria, Nettare al pomodoro e Crostini di Pane Nero €20.00
, Risotto Carnaroli ai Frutti di Mare di Rialto, Agrumi Canditi €28.00
, Frittura di Calamari con Farina di Ceci, Maionese Fatta in Casa alla Salicornia €24.00
, Cremoso alla Pesca Bianca e Vino Recioto €18.00
, Spaghetti Cavelier Cocco ai Tre Pomodori €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Mezzi Paccheri
, Paccheri Alla Norma
, Tiramisù
, Veal Costelleta
, La Gelateria Di Gio's
Dicono di noi:
Posto spettacolare, con vista sul canale, cibo buonissimo e personale molto gentile. Il signor Michele è stato super gentile e professionale. Apprezzato anche il gesto della Chef che è venuta al tavolo per chiederci se tutto fosse andato bene. Cit ormeremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto