Menù del ristorante:
All Black: nido di bigoli nerissimi alle seppie €19.00
, Moscardini di Caorle bolliti, con crema di patate e pistacchi e con salsa al pepe rosa del Madagascar €19.90
, Tartar di zucchine e avogado al profumo di lime e menta, con salsa di goji e zenzero e crumble di pane VEGAN €19.00
, Fagottini di carpaccio di manzo ripieni di Robiola di Ricoverano, con salsa tricolore €22.00
, Pencher avec crevettes et langoustines braisées, tomate - cerise et pesto €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Coffee
, Lamb Ribs with Red Wine
, Vegan Pasta
, Lasagna
, Tuna
Dicono di noi:
Qualità dei piatti eccellente, servizio piacevole e location di fascino, il costo assolutamente spropositato.
Capisco la pandemia ma non si può pagare 90 euro con 3 piattini e 5 euro di vino a testa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto