Menù del ristorante:
Frittura mista di scampi, calamari e mazzancolle, con carciofi in tempura €25.00
, Crevettes de notre Lagune, brandade de morue en croute noire et langoustines en "saor" €21.50
, Per chi ama la tradizione veneziana: gamberetti croccanti dell'isola di Burano, baccalà mantecato in crosta nera e scampi in saor €19.90
, Risotto mantecato ai molluschi con gamberi e scampi appena scottati (per 2 persone) €54.00
, Spaghetti con il granchio cucinato in forno al profumo di rosmarino, spinaceti e pomodoro ciliegino €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Lamb Ribs with Red Wine
, Vegan Desert
, Vegan Pasta
, Lasagna
, Caprese Salad
Dicono di noi:
Qualità dei piatti eccellente, servizio piacevole e location di fascino, il costo assolutamente spropositato.
Capisco la pandemia ma non si può pagare 90 euro con 3 piattini e 5 euro di vino a testa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto