Menù del ristorante:
Fusilli, préparation ménagère au fruits de mer avec la sauce au pistache €21.00
, Fagottini di carpaccio di manzo ripieni di Robiola di Ricoverano, con salsa tricolore €22.00
, Tortino di meringata esotica: con gelato al mango, dadini di ananas glassati e coulis al frutto della passione €9.90
, Moscardini di Caorle bolliti, con crema di patate e pistacchi e con salsa al pepe rosa del Madagascar €19.90
, Piatto tradizionale veneziano: SEPE, POENTA e BACCALÀ €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette
, Caprese Salad
, Fegato Alla Veneziana
, Lamb Ribs with Red Wine
, Vegan Pasta
Dicono di noi:
Qualità dei piatti eccellente, servizio piacevole e location di fascino, il costo assolutamente spropositato.
Capisco la pandemia ma non si può pagare 90 euro con 3 piattini e 5 euro di vino a testa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto