Menù del ristorante:
Panna Cotta with stawberries €6.00
, Rise with mix of fish €14.00
, Octopus salad €18.00
, Mix of Adriatic boiled fish €18.00
, Ravioli ripieni con gamberi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta Hai Frutti Di Bosco
, Tiramisù
, Seppioline Polenta Bianca E Patate
, Baccalà Mantecato
, Ostriche
Dicono di noi:
Ambiente semplice e retrò stile anni 70, cucina di mare e laguna tradizionale veneziana, servizio casalingo senza fronzoli. Antipasti di crudo - scampi tartufi e tartare di tonno rosso - freschi e saporiti, grancevola di tutto rispetto; abbiamo volutamente saltato i primi per dedicarci ad una doppia frittura mista di calamari gamberi e scampi buona ma niente di che in quanto fritta un po troppo a lungo ( basta anche un minuto in più per svista ) quindi di color bruno ( mentre dovrebbe essere bianco chiaro) , secca e un po duretta. Vini bianchi della casa prosecco e pinot grigio onesti e di pronta beva. In equilibrio il rapporto qualita prezzo. Consigliato. Ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto