Menù del ristorante:
Frittura mista di scampi, calamari e mazzancolle, con carciofi in tempura €25.00
, Orecchiette con stracciatelli di vitello, allo zafferano e pomodorini secchi €19.00
, "After eight"alla nostra maniera: spaghettini di cioccolato con gelato alla menta - GLUTEN FREE €9.90
, Petits dès boeuf, juste blanchies au parfum de moutarde d'orange en croute des amandes sur couche de crème de Cacciocavallo fumé €19.00
, Tortino di riso alla vaniglia con uvetta, in crosta di mandorle su letto di salsa agli agrumi - VEGAN €9.90
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette
, Chocolate Spaghetti
, Caprese Salad
, Coffee
, Vegan Pasta
Dicono di noi:
Qualità dei piatti eccellente, servizio piacevole e location di fascino, il costo assolutamente spropositato.
Capisco la pandemia ma non si può pagare 90 euro con 3 piattini e 5 euro di vino a testa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto