Menù del ristorante:
Petits dès boeuf, juste blanchies au parfum de moutarde d'orange en croute des amandes sur couche de crème de Cacciocavallo fumé €19.00
, Per chi ama la tradizione veneziana: gamberetti croccanti dell'isola di Burano, baccalà mantecato in crosta nera e scampi in saor €19.90
, Crudo di pesce del giorno, aromatizzato con olio caldo al sesamo, grattugiata di zenzero e sale dell'Himalaya €28.00
, Risotto mantecato ai molluschi con gamberi e scampi appena scottati (per 2 persone) €54.00
, Rotolo di branzino in crosta di pistacchi e nocciole con salsa al limone e carciofi croccanti €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Red Shrimp Salad
, Tuna
, Coffee
, Lasagna
, Chocolate Spaghetti
Dicono di noi:
Qualità dei piatti eccellente, servizio piacevole e location di fascino, il costo assolutamente spropositato.
Capisco la pandemia ma non si può pagare 90 euro con 3 piattini e 5 euro di vino a testa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto