Menù del ristorante:
VARIAZIONE DI PESCE E CROSTACEI MARINATI CON INSALATINA DI CARCIOFI €0.00
, TONNO APPENA SCOTTATO IN CROSTA DI SESAMO E SALSA CANNONAU E VERDURE DI STAGGIONE €0.00
, CAPESANTE IN CROSTA DI MANDORLE E BARBABIETOLA, FINFERLI , SPINACI E ALGA NORI €0.00
, TARTARE DI MANZO “REGINA DI PREALPI”, CREMA DI PATATE TIEPIDA AL TARTUFO NERO E UOVA DI QUAGLIA €0.00
, TORTINO AL CIOCOLATO ‘’DO MORI’’ CON CUORE MORBIDO SU SALSA DI VANIGLIA E GELATO DEL GIORNO €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Pancia Di Maiale
, Sake
, Raw Fish Of The Day Leggermente Affumicato
, Udon
, Otsukemono Mix Di Verdure Con Varie Marinature
Dicono di noi:
Esperienza mistica, una vera sorpresa. Incuriositi dal tipo di cucina proposta ne siamo stati pienamente soddisfatti. Proposte e gusti non scontati. Nota di merito alle animelle, in perfetto stile fusion. Anche i dolci sono stati la degna conclusione di una serata perfetta. Unico appunto il costo non proprio proporzionato rispetto alla quantità, ma non tale da non farmi ritornare il prima possibile. Una scoperta per la solita Venezia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto