Menù del ristorante:
FILETTO DI BRANZINO IN CROSTA DI OLIVE TAGGIASCHE,PATATE SALTATE E SPUMA DI POMODORO PACHINO €0.00
, Sarde in Saor €9.00
, VARIAZIONE DI PESCE E CROSTACEI MARINATI CON INSALATINA DI CARCIOFI €0.00
, SPAGHETTINI ALLA CARBONARA DI PESCE E TARTUFO NERO €0.00
, TARTARE DI MANZO “REGINA DI PREALPI”, CREMA DI PATATE TIEPIDA AL TARTUFO NERO E UOVA DI QUAGLIA €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Gamberi Rossi E Scampi Salsa Yuzukosho
, Sake
, Otsukemono Mix Di Verdure Con Varie Marinature
, Raw Fish Of The Day Leggermente Affumicato
, Udon
Dicono di noi:
Esperienza mistica, una vera sorpresa. Incuriositi dal tipo di cucina proposta ne siamo stati pienamente soddisfatti. Proposte e gusti non scontati. Nota di merito alle animelle, in perfetto stile fusion. Anche i dolci sono stati la degna conclusione di una serata perfetta. Unico appunto il costo non proprio proporzionato rispetto alla quantità, ma non tale da non farmi ritornare il prima possibile. Una scoperta per la solita Venezia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto