Menù del ristorante:
Quaglia €28.00
, Risotto "Bistrot" €20.00
, Homemade smoked cod (baccalà), red chicory salad, horseradish & pomegranate - Or - €0.00
, Branzino all’amo, baby pak choi, crema di carota e friabile di riso al nero di seppia €0.00
, Prosecco, Bisol “Jeio” Brut €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmesan Style Turbot
, Scallops
, Spaghetti Cuttlefish in Black Sauce
, Sea Bass
, Wine Pairing
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto