Menù del ristorante:
Filetto Crudo & Cotto €38.00
, Spaghetti con le Seppie in Nero alla Veneziana €0.00
, Petto d’Anatra - oppure - €0.00
, Strawberries & Vinegar €18.00
, Homemade ravioli stuffed with cheese, aromatic herbs and a sweet spice sauce (Unknown Venetian Chef 14th-century) €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Scallops
, Coniglio E Tartufo Nero
, Creme Brulee
, Rose Ice Cream
, Beef Fillet
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto