Menù del ristorante:
Filetto di Branzino con Verdure di Stagione €20.00
, FOCACCIA Burrata, Prosciutto Crudo e Rucola €18.00
, Calamari e Mazzancolle alla griglia, Crema di Patate e Timo, Salsa di Olive €15.00
, Antipasto Tradizionale Veneziano: Sarde in Saor, Baccalà Mantecato, Insalata di Piovra, Cicale di Mare, Polenta e Salsa verde €20.00
, CIME DI RAPA Mozzarella, Cime di rapa, Acciughe e Pomodori secchi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Octopus and Potatoes
, Affogato
, Baccalà Mantecato
, Vin
, Margherita
Dicono di noi:
Non avendo trovato posto nei classici Bacari della zona, abbiamo optato per questo ristorante che offriva anche i classici cicchetti... Niente di che, l'opzione 4 cicchetti a 12 € a loro scelta è un po una fregatura dato che ti portano 4 pezzetti misti, quando a 5 euro alcuni vengono proposti in 3-4 pezzi cadauno. La qualità niente di particolarmente eccitante, il pane e pomodoro è il classico prodotto da conserva, mentre ottime le polpettine di carne. Servizio cortese e premuroso, ma stravolti dalla giornata in giro ci siamo accontentati ma se cercate un classico bacaro forse è meglio. Prezzi un po alti per quello effettivamente mangiato e bevuto, ma siamo a Venezia e tutto ha prezzi folli!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto