Menù del ristorante:
Filets of beef with Dijon mustard sauce, vegetable pie and rosemary flavored potatoes €39.00
, Sardines and scampi “in saor” Venetian style with onions, raisins and pinenuts €18.00
, Amaretto soufflé €18.00
, Nougat “semifreddo” with Aurum liquor sauce €15.00
, Sea bass tartare with scampi carpaccio, lemon and spiced honey €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Duck Ragù
, Seafood Pasta
, Table
, With Scampi Black Truffle And Fossa Pecorino
, Fish Soup
Dicono di noi:
Ottimo ristorante, comodo per chi è in hotel. Cortile riservato e arioso. Ottimi piatti tradizione veneta. Consiglio in particolare sarde in saor, focaccia condita, ho visto passare degli spaghettoni ai frutti di mare appetitoso, ma a pranzo non ho esagerato. Vino al bicchiere di ottima qualità. Prezzo assolutamente corretto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto