Menù del ristorante:
Saltata di cozze e vongole veraci €14.90
, Cheesecake ai frutti di bosco €6.00
, Mozzarelline e pomodori alla caprese €13.80
, Fegato di vitello alla veneziana con polenta €16.50
, Zuppa di pesce alla torcellana €19.80
Suggeriti dagli utenti:
Πατατεσ Με Φιλετο Χοιρινο
, Insalata Caprese
, Cozza E Vongole
, Tagliatelle Lasagna
, Marinated Oysters on the Half-Shell Served on a Bed of Ice and Seasoned San Daniele Raw Ham
Dicono di noi:
Il ristorante si presenta abbastanza bene, intimo e riservato. Nonostante la lunga attesa prima di mangiare i primi piatti erano abbastanza buoni. Sul secondo abbiamo avuto qualche dubbio. Nel menu c’era scritto gamberoni ma all arrivò era evidente che non lo fossero, essendo molto piccoli e già sgusciati. Probabilmente erano gamberetti surgelati. Abbiamo semplicemente fatto notare la cosa al titolare e ha voluto ribadirci che fossero gamberoni ma già puliti. Abbiamo cercato la foto sul loro sito del piatto ed era completamente diversa da ciò che è arrivato. Gamberetti surgelati spacciati per gamberoni e venduti a un prezzo elevato. Aimé essendo inizialmente in buona fede non ho fotografato il piatto. Il conto invece si è presentato con diciture discutibili, “menu degustazione” su uno, sul preconto 4 piatti del giorno e addirittura la voce “servizio”. Mi spiace dirlo ma è il classico posto che vuole fregare i turisti. Sconsigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto