Menù del ristorante:
BOCCONCINI DI TONNO CON CAPPERI E OLIVE NERE €18.50
, BIGOLI ALLA CARBONARA €12.50
, Panna cotta con frullato di frutta di stagione, grani di biscotti e polvere di cocco €6.00
, Filetto di branzino e verdurine di stagione su crema di patate alla mugnaia al nero di seppia €22.00
, BIGOLI ALLA SCOGLIERA CON PROFUMI MEDITERRANEI ED EMULSIONE DI BASILICO €17.50
Suggeriti dagli utenti:
Lasagne
, Pasta Vongole
, Cicchetti
, Burratta Salad
, Aperol Spritz
Dicono di noi:
Sabato sera ,conosciuto questo ristorante per puro caso,essendo stato scelto dall'agenzia viaggi ,al termine di un classico tour Venezia by night .Il locale merita per la posizione ,a Cannareggio ,non distante dalla stazione dei treni, in riva si può ammirare un tramonto bellissimo, è conosciuto per essere il punto d'incontro della musica jazz ,dal vivo.Ci è stato servito un piatto con 4 cicchetti tipici ,un risotto al nero di seppia ed una lasagna alla zucca molto buoni,per terminare un ottimo tiramisù al bicchiere, caraffa di prosecco e caffè. Cucina a vista e musica di sottofondo.Merita di sicuro anche la location ,da ritornare per ascoltare, dal vivo , uno spettacolo di musica jazz.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto