Menù del ristorante:
Ricotta e pere €8.00
, Daily selection of seafood boiled in olive oil and Lemon dressing €0.00
, Catalana Di Scampi E Mazzancolle Con Chips Di Verdurine €16.00
, Pescato del Giorno al Forno con Olve di Gaeta e Capperi di Pantelleria €29.00
, Ravioli Ripieni Al Branzino Al Profumo Dei Limoni Di Amalfi €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Grilled Octopus
, Spaghetti Al Nero Di Seppia Aglio E Olio E Peperoncino Su Mousse Di Cozze
, Burrata Crudo Di Parma Crostone E Pomodorini Confit
, Degustazione Di Antipasti
, Pescato Del Giorno Grigliato E Marinato Alla Scapece Con Le Sue Zucchine
Dicono di noi:
Siamo stati affascinati da questo locale tornando verso l albergo dal ponte di rialto e così abbiamo prenotato per il giorno successivo.
Siamo stati fatti accomodare fuori all ombra davanti al canal grande. Una vista davvero speciale.
Un antipasto di cicchetti con vino bianco e poi tonno scortato al pistacchio.
Devo dire davvero di alta qualità.
Con i caffè abbiamo pagato circa 70 euro.
Il personale assolutamente gentile e veloce nel servire.
Possibilità di pagare con satispay.
Tornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto