Menù del ristorante:
Frittura di Calamari con Farina di Ceci, Maionese Fatta in Casa alla Salicornia €24.00
, Prosciutto di Parma ‘Fratelli Spigaroli’, Melone Cantalupo, Cetriolo Carosello €22.00
, Burrata di Andria, Nettare al pomodoro e Crostini di Pane Nero €20.00
, Spaghetti Cavelier Cocco ai Tre Pomodori €22.00
, Granita Siciliana alle Mandorle o al Limone €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Carnaroli Risotto Field Herbs Scampi
, Paccheri Alla Norma
, Potato Gnocchi With Clams Parsley Sauce Bottarga Form Muggine
, Brioche Dessert
, Smoked Duck Breast White Asparagus From 'bassano Del Grappa'
Dicono di noi:
Posto spettacolare, con vista sul canale, cibo buonissimo e personale molto gentile. Il signor Michele è stato super gentile e professionale. Apprezzato anche il gesto della Chef che è venuta al tavolo per chiederci se tutto fosse andato bene. Cit ormeremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto