Suggeriti dagli utenti:
Morue Et Polenta
, Insalata Mista
, Prosciutto Di Parma
, Spaghettis Aux Palourdes
, Tartar
Dicono di noi:
Ci siamo capitati per caso,avevamo prenotato da un'altra parte ma ci siamo accorti fosse troppo fuori zona così abbiamo chiesto consiglio e ci hanno mandato qui.
Volevamo un'osteria che non fosse turistica, dove poter mangiare tipico del posto e potersi godere una bella cena.
Che dire, SPETTACOLARE!!!!! Manuela ai tavoli e la titolare in cucina hanno reso la cena un vero spettacolo di risate e sapori. Abbiamo iniziato con i classici cicchetti per poi proseguire con spaghetti e friggitelli, spaghetti polipo e patate, frittura, sarde en saòr, baccalà...e ciliegina sulla torta, il tiramisù (ricetta della nonna di Manuela). Incredibile, una delle rare volte in cui abbiamo mangiato divinamente, in un posto davvero carinissimo, in una piccola calle nella splendida Venezia. Lo consiglio vivamente, davvero da 10 e lode! Spero davvero di avere l'occasione di incontrare nuovamente Manuela con la titolare e di mangiare nel loro piccolo bijoux di locale...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto