Menù del ristorante:
Pastiera napoletana €8.00
, Carciofi e Mazzancolle saltati all'arancio con Mandorle Tostate €16.00
, Turbot fillet in artichokes world €0.00
, Ravioli ripieni al Taleggio su Giardino di Verdure €16.00
, Calamaro Ripieno Con Provola Di Bufala, Crema di Melanzane e Mandorle €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Wines
, Spaghetti Al Nero Di Seppia Aglio E Olio E Peperoncino Su Mousse Di Cozze
, Burrata Crudo Di Parma Crostone Di Pane E Pomodorini Confit
, Burrata Crudo Di Parma Crostone E Pomodorini Confit
, Milanesa
Dicono di noi:
Siamo stati affascinati da questo locale tornando verso l albergo dal ponte di rialto e così abbiamo prenotato per il giorno successivo.
Siamo stati fatti accomodare fuori all ombra davanti al canal grande. Una vista davvero speciale.
Un antipasto di cicchetti con vino bianco e poi tonno scortato al pistacchio.
Devo dire davvero di alta qualità.
Con i caffè abbiamo pagato circa 70 euro.
Il personale assolutamente gentile e veloce nel servire.
Possibilità di pagare con satispay.
Tornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto