Menù del ristorante:
Tagliolini neri con cape sante e carciofini €15.00
, Canocce e gamberi su polentina bramata €18.00
, Filetto di San Pietro su un letto di patate e fiori di zucca €25.00
, Ganassette di vitello con mazzetto di profumi €24.00
, Oratine all'amo con miele di Sant'Erasmo €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse Al Cioccolato
, Antipasto Misto Di Pesce Crudo
, Greek Salad
, Rosemary Panna Cotta
, Tiramisu Maison
Dicono di noi:
La domanda che un turista si pone più spesso quando visita Venezia è: "dove posso andare a mangiare, senza capitare in una trappola per turisti?". La mia risposta a questa domanda è: all'Ostaria Boccadoro.
Le ragioni per cui questo ristorante merita 5 punti sono molte.
Innanzitutto per il cibo, che è sicuramente il punto più importante. La qualità delle materie prime è ottima e si nota la cura dei dettagli in ogni singola pietanza: sia per quanto riguarda i sapori che la presentazione dei piatti.
Consiglio di iniziare con l' antipasto di crudi e di completare la cena (o il pranzo) con il tortino al cioccolato. Complimenti al cuoco.
Come secondo punto: la carta dei vini. Il ristorante offre l'etichetta giusta da accompagnare ad ogni piatto e soddisfare ogni palato.
Il terzo punto: la location. Abbiamo trascorso una serata molto piacevole seduti fuori nella tranquilla piazzetta.
Last but not least: il personale che vi lavora.
Sono tutti molto cordiali e simpatici, sopratutto il titolare, che è sempre pronto a consigliarti i migliori abbinamenti.
Non posso far altro che concludere i miei apprezzamenti consigliandovi questo ristorante.
L'ostaria Boccadoro è un motivo in più per innamorarsi di Venezia.
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