Menù del ristorante:
Tortino al cioccolato con mascarpone €7.00
, Pesce crudo del giorno €30.00
, Insalata di granseola €18.00
, Tagliolini neri con granseola €18.00
, Risotto capesante e fiori di zucca €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Dozen Oysters on the Half Shell
, Risotto Dello Chef
, Spaghetti with Lobster
, Home Made Tiramisu
, Antipasti Adriatico À Partager
Dicono di noi:
Ospitalità ottima, Marco ti sa consigliare e gestisce brullantemente l’osteria!
Tagliata di tonno con riduzione di aceto balsamico davvero fresca e tenera! Veramente squisita! Abbiamo assaggiato anche le tagliatelle con capesante e pesto di pistacchi, fantastiche!! Piatto originale e molto ben riuscito!
Assolutamente consigliato!
L’osteria merita sicuramente una visita, non rimarrete delusi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto