Menù del ristorante:
Petits dès boeuf, juste blanchies au parfum de moutarde d'orange en croute des amandes sur couche de crème de Cacciocavallo fumé €19.00
, Tagliata di filetto di Fassona con cruditè di spinacini, datterini e demi-glace alla senape in grani €33.00
, Pencher avec crevettes et langoustines braisées, tomate - cerise et pesto €23.00
, Per chi ama la tradizione veneziana: gamberetti croccanti dell'isola di Burano, baccalà mantecato in crosta nera e scampi in saor €19.90
, Tartar di zucchine e avogado al profumo di lime e menta, con salsa di goji e zenzero e crumble di pane VEGAN €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Red Shrimp Salad
, Coffee
, Chocolate Spaghetti
, Ostriche \u0026 Campagne Risotto
, Lamb Ribs with Red Wine
Dicono di noi:
Qualità dei piatti eccellente, servizio piacevole e location di fascino, il costo assolutamente spropositato.
Capisco la pandemia ma non si può pagare 90 euro con 3 piattini e 5 euro di vino a testa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto