Menù del ristorante:
Spaghetto di Gragnano con cozze, vongole e pomodorini €18.00
, Tartare di tonno rosso Sicilia con frutti rossi e pesca €25.00
, Bresaola di Grigia Alpina, insalatina di spinaci freschi, ceci e dressing di salsa yogurt €13.00
, Ravioli al foie gras, petto di quaglia arrostita e salsa alle ciliegie €20.00
, Semifreddo allo zabaione e croccante di amaretto €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta Al Cioccolato
, Veal Carpaccio Tuna Sauce And Black Truffle
, Fritto Misto Di Mare
, Cheeses in Wines
, Creme Brulee
Dicono di noi:
Consigliato da conoscenti siamo andati fra amici in questo gemma di venezia
Abbiamo mangiato del pesce fenomenale
Sia crudo che cotto
Servizio impeccabile
Rapporto qualità prezzo perfetto
Lo consiglio vivamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto