Menù del ristorante:
Sarde in saor €19.00
, Prosciutto crudo di San Daniele €0.00
, Granseola in scorso suo €0.00
, Agnolotti di magro ricotta e spinaci al burro nero €0.00
, Gamberetti conditi €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Grand Marnier Soufflé with Hot Chocolate and Vanilla Custard
, Espaguetis Negro
, Scampi E Gamberi Crudi
, Sea-food Risotto
, Bellini
Dicono di noi:
Storico ristorante in zona San Marco, è un punto di riferimento per la ristorazione tradizionale veneziana di pesce. Anzitutto il locale: in stile rustico tradizionale non manca di essere curato nei dettagli.
Il consiglio è di farvi consigliare dal proprietario che vi farà iniziare un viaggio nei sapori: imperdibile il baccalà mantecato.
E per finire: il magnifico soufflè. Servizio curato.
Consigliatissimo prenotare, è sempre pienissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto