Menù del ristorante:
Baccalà €18.00
, Formaggi €29.00
, Fegato alla veneziana €28.00
, Anguilla di valle €32.00
, Risotto crostacei "cotti-crudi" al profumo di liquirizia e anice stellato. Specialità del Bistrot. €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Rose Ice Cream
, Coniglio E Tartufo Nero
, Fried Soft Crabs with Baby Artichoke Salad a Venetian Cuisine Speciality
, Uovo Gourmet \u0026 Tartufo Bianco Pregiato
, Spaghettoni Con Le Seppie In Nero - Cucina Classica Veneziana XIX Secolo
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto