Menù del ristorante:
Uovo gourmet cotto a bassa temperatura, spuma di stracchino, zucchina e porri baby, crumble alla maggiorana €0.00
, Balsamic Vinegar “Sweet & Sour” €14.00
, La nostra "Caprese" €16.00
, Lasagnetta al ragout €18.00
, Anara in salsa Pevarada con tortin (agrodolce) de Pomi, Uva e Cipola. Antica salsa rinascimentale, con accompagnamento dello Scappi. €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmesan Style Turbot
, Sea Bass
, Spaghetti Cuttlefish in Black Sauce
, Beef Fillet
, Maccheroncini Con Canoce Salicornia E Midollo
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto