Menù del ristorante:
Branzino €30.00
, Scampi €38.00
, Baccala’ “fumegà” €22.00
, Franciacorta Rosè D.O.C.G. €10.00
, Tortino caldo con cuore liquido al cioccolato araguani, sorbetto al mandarino e sbrisolona al cardamomo, cacao e zenzero €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Scallops
, Spaghetti Cuttlefish in Black Sauce
, Creme Brulee
, I Dolci
, Tiramisu
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto