Menù del ristorante:
Burratina pugliese con pomodorini, olive taggiasche e pesto €15.00
, Gelato alla vaniglia con uvetta al liquore di grappa €9.00
, Tagliolini con gamberi, zucchine e zafferano €18.00
, Salmone al vapore con salsa di avocado e pepe rosa €19.00
, Crema catalana con Gran Marnier €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta
, Tiramisù
, Saltata Di Cozze E Vongole
, Filetsteak Mit Grünem Pfeffer
, Spaghetti Scampi
Dicono di noi:
Ottimo ristorante di pesce che propone però anche gustosi primi e secondi di terra. Baccalà mantecato tra i più delicati di Venezia. Da non perdere! Buoni anche gli altri piatti. Eccellente la cantina. Qualità anche al calice. I tavoli all’esterno sono sul rio e risultano piacevolissimi. Cordialità. Prezzi bella media.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto