Menù del ristorante:
Bavarese al Mango con Crema al Frutto della Passione €5.50
, Tagliatelle Fatte in Casa ai Finferli €10.00
, Battuta a Coltello di Fassona con Mela Verde €14.00
, Secreto di Patanegra bellota Iberico al forno €23.00
, Insalata di anatra con misticanza pomodorini e olive taggiasche €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
, Tagliata Di Manzo Con Verdure
, Polenta Con Baccalà
, Salmone Con Granella Di Pistacchio
, Baccalà Mantecato Con Polenta
Dicono di noi:
Cena sotto la pergola molto piacevole. Gestore e personale gentilissimo. Consigliatissimi i primi di pesce (abbiamo mangiato gli gnocchi fatti in casa con le cappesante) e gli antipasti di stagione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto