Menù del ristorante:
Trancio di ricciola pescata ad amo con salsa di spinaci fagiolini e crema di aglio €20.00
, Carpaccio di branzino con salsiccia d india e taitiki €16.00
, Piovra alla piastra con crema di patate dolci cipolla e salsa di peperoni €14.00
, Spaghetti con salsa di calamertti nostrani €14.00
, Dolce del giorno €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Fried Oysters with Homemade Seaweed and Bergamot Orange Mayonnaise
, Homemade Ravioli With Local Prawns Alla Busara
, Maltagliati Benedetto Cavalieri Al Ragù Di Anatra
, Confit Codfish Fillet
, Tagliatelle Al Pesto Di Mare
Dicono di noi:
Passati per caso siamo stati catturati dal bellissimo locale accogliente e da un menù sfizioso. Le aspettative sono state ampiamente confermate, prodotti e carta dei vini ricercati, l’attenzione e la professionalità di Jasmine hanno reso il nostro pranzo ancora più piacevole!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto