Menù del ristorante:
Filets of beef with Dijon mustard sauce, vegetable pie and rosemary flavored potatoes €39.00
, Filets of sea-bass with pinenuts, fried leeks and fresh basil €35.00
, Amaretto soufflé €18.00
, Sardines and scampi “in saor” Venetian style with onions, raisins and pinenuts €18.00
, Nougat “semifreddo” with Aurum liquor sauce €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperol
, Grouper Mousse
, Risotto
, Tiramisu
, Scallops with Dry Martini Reduction Oysters Infusion and Clams
Dicono di noi:
Ottimo ristorante, comodo per chi è in hotel. Cortile riservato e arioso. Ottimi piatti tradizione veneta. Consiglio in particolare sarde in saor, focaccia condita, ho visto passare degli spaghettoni ai frutti di mare appetitoso, ma a pranzo non ho esagerato. Vino al bicchiere di ottima qualità. Prezzo assolutamente corretto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto