Menù del ristorante:
Caprese al cioccolato, more e ganache al pepe bianco / Chocolate Caprese cake, blackberries and white pepper ganache €22.00
, Branzino in pasta di sale, rape alla cenere e salsa di agrumi macerati / SEEBASS IN A SALT CRUST, ASH BAKED TURNIPS AND FERMENTED CITRUS SAUCE €56.00
, Astice blu al burro di cacao, sugo di cannocchie e cavolo verde al sesamo / Blue Lobster, mantis shrimps and sesame scent cabbage €54.00
, Souffle’ passione e bitter, gelato all’arancia amara / Campari and Passion fruit soufflé, bitter orange ice cream €22.00
, Risotto d’antan al brodo di carne, salse del bollito classico / Meat broth risotto d’antan and classic “bollito” sauce €42.00
Suggeriti dagli utenti:
Cod Fish and Bread
, Cold Spaghetti with Smoked Fish
, Niedertemperatur Gegartes Rindfleisch
, Cuttlefish in Black Ink
, Solvenian Fresh Cloudy White Wine
Dicono di noi:
Great food on the water. Highly recommend this place.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto