Menù del ristorante:
Spaghetti Cavelier Cocco ai Tre Pomodori €22.00
, Cremoso alla Pesca Bianca e Vino Recioto €18.00
, Prosciutto di Parma ‘Fratelli Spigaroli’, Melone Cantalupo, Cetriolo Carosello €22.00
, Burrata di Andria, Nettare al pomodoro e Crostini di Pane Nero €20.00
, Risotto Carnaroli ai Frutti di Mare di Rialto, Agrumi Canditi €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefeuille Tart Custard and Mix Berries
, Parmigiana Ravioli And Braised Lamb
, Veal Costelleta
, Tiramisù
, Paccheri Alla Norma
Dicono di noi:
Posto spettacolare, con vista sul canale, cibo buonissimo e personale molto gentile. Il signor Michele è stato super gentile e professionale. Apprezzato anche il gesto della Chef che è venuta al tavolo per chiederci se tutto fosse andato bene. Cit ormeremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto