Menù del ristorante:
Granceola con aspargi e uova €18.00
, Aspik al pompelmo rosa €7.00
, Gran crudo €25.00
, Gamberi al curry con riso pilat €18.00
, Fondente al cioccolato con mousse di cioccolato e lamponi €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Bolliti Tiepidi Di Pesce
, Spiedino Di Scampi E Seppie
, Tagliata Di Tonno Scottato
, Crudo
, Tiramisù
Dicono di noi:
Ristorante situato in una location curata ed elegante. Cenato nell'area esterna sotto la pergola.
Il menù ha piatti ben variegati e strutturati a base di pesce e verdure, partendo dagli antipasti fino ai secondi. La qualità dei prodotti è ottima. Vasta la scelta di vini, sia veneti che nazionali.
I proprietari e il personale sono molto cordiali, accoglienti e disponibili con i clienti. I prezzi sono adeguati alla location, al servizio e al menù proposto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto