Menù del ristorante:
Gelato alla vaniglia con uvetta al liquore di grappa €9.00
, Burratina pugliese con pomodorini, olive taggiasche e pesto €15.00
, Granceola olio e limone €20.00
, Tagliatelle fatte in casa al salmone affumicato €16.00
, Carpaccio di branzino al lime €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Scampi
, Capesante Gratinata
, Aperol Spritz
, Astice Alla Griglia
, Saltata Di Cozze E Vongole
Dicono di noi:
Ottimo ristorante di pesce che propone però anche gustosi primi e secondi di terra. Baccalà mantecato tra i più delicati di Venezia. Da non perdere! Buoni anche gli altri piatti. Eccellente la cantina. Qualità anche al calice. I tavoli all’esterno sono sul rio e risultano piacevolissimi. Cordialità. Prezzi bella media.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto