Menù del ristorante:
Petto d’Anatra - oppure - €0.00
, Linguine al Tonno Rosso €26.00
, Capesante scottate al pane e burro alla mediterranea, emulsione di corallo e crostacei, cipolla croccante in agrodolce €0.00
, Raffioli de herbe €22.00
, Branzino €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Coniglio E Tartufo Nero
, Spaghetti Cuttlefish in Black Sauce
, Stuffed Ravioli
, Parmesan Style Turbot
, Duck Breast
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto