Menù del ristorante:
Tonno Rosso e frutta fresca €32.00
, Mousse alla mandorla amara con interno all’arancia rossa su base croccante servita con salsa al miele caramellato e arance candite. €14.00
, Pasta fina in "Saor" €20.00
, Baccala in Sapor Fior de Ginestra €28.00
, Balsamic Vinegar “Sweet & Sour” €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Fried Soft Crabs with Baby Artichoke Salad a Venetian Cuisine Speciality
, I Dolci
, Parmesan Style Turbot
, Uovo Gourmet \u0026 Tartufo Bianco Pregiato
, Rose Ice Cream
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto