Menù del ristorante:
Almond crusted sturgeon in a black grape sauce with yellow garlic and almond pudding (Chef Maestro Martino 15th-century) €0.00
, Baccalà - oppure - €0.00
, Strawberries & Vinegar €18.00
, Catalana di Gamberi €18.00
, Capesante scottate al pane e burro alla mediterranea, emulsione di corallo e crostacei, cipolla croccante in agrodolce €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Wine Pairing
, Scallops
, Spaghetti Cuttlefish in Black Sauce
, Gamberoni In Saor - Cucina Storica Veneziana
, Tiramisu
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto