Menù del ristorante:
Ravioli di burrata e acciughe su clorofilla di spinaci e pomodoro, croccante di pane nero, e cigliegino €28.00
, Souffle della tradizione con salse calde al cioccolato e vaniglia del madagascar (min.2 pax) €22.00
, Mousse al cioccolato extrafondente su spuma di zabaione ai profumi invernali €17.00
, Millefoglie al frutto della passione con miele d acacia e profumo di moscato €17.00
, Variazione d’astice Coda d’astice, crema d’astice, raviolo d’astice €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato
, Liquore Al Cedro
, Cheese Cake Con Crumble Al Cioccolato
, Pudin
, Martini Cocktail
Dicono di noi:
Una bella esperienza!
Pranzo sulla terrazza che affaccia sulla laguna, adiacente all'hotel Londra Palace (medesima gestione) davvero a pochi passi da piazza San Marco.
Formula intelligente e vincente: due portate a € 35 e tre portate a € 45, con libera scelta fra tutti i piatti presenti sulla carta.
Personale cortesissimo e professionale, così tutto è curato con attenzione.
Ottima la parmigiana di melanzane ed altrettanto la grigliata di pesce con verdure. Interessante il carpaccio di manzo.
Per finire una convincente rivisitazione del tiramisu che denota fantasia e capacità dello chef.
Forse un po' "pesanti" i ricarchi sui vini e accidenti per i 5€ di coperto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto