Menù del ristorante:
“Non chiamatemi Tiramisu” €9.00
, Cartoccio di pesce in guazzetto €20.00
, Insalata di misticanza con datterini, burrata di latte vaccino e acciughe del Cantabrico €14.00
, Selezione di pesce crudo e crostacei della Vinaria €30.00
, Gnocco fritto con prosciutto crudo d’Osvaldo o acciughe del Cantabrico €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Filet de Poisson Aux Légumes Mixtes
, Raviole Queue de Bœuf
, Dumplings
, Pasta with Grilled Shrimp
, Tartare de Bœuf
Dicono di noi:
Bel posto, curato e raffinato, servizio ottimo, e buon cibo...
Io ho preso tartare di manzo molto buona e spaghi con scampi molto buoni ma leggermente salati, il mio ragazzo polpo con patate ottimo, e spaghi con vongole buona ma abbastanza salata... cottura della pasta ottima...peccato per quel pizzico di sale in più...vino molto buono...bella vista sul canal grande, rapporto qualità prezzo in linea!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto