Menù del ristorante:
Caprese di mozzarella di bufala nel pomodoro e basilico €15.00
, Tagliatelle allo zafferano con scampi, fave e mandorl €18.00
, Meringa allo yogurt con croccante al pistacchio pinoli, gelatina alla pera e sfera ai lamponi €12.00
, Gnocchi di ricotta con ragout di gamberi,broccolo ed arancia €19.00
, Mousse cioccolato e arancio, su terra di cioccolato e datteri, croccante al sesamo e nuvola di cocco €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
Dicono di noi:
Credo che una cena così, senza il chiacchiericcio (alla lunga fastidioso) dei turisti, con il cielo azzurro sopra la testa e la possibilità di parlare lungamente col proprietario....capiti di rado.
Venendo alla cena: entrate della casa sfiziose.
Gli antipasti scelti (battuta di carne piemontese uber alles) sono stati eccellenti...così come i primi (provate i ravioli ripieni di coniglio).
È stato un bel regalo di compleanno.
Da provare assolutamente.
Tornerò!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto