Menù del ristorante:
Ravioli al foie gras, petto di quaglia arrostita e salsa alle ciliegie €20.00
, Fusilloni di Gragnano al pesto di rucola, pistacchio e tartare di trota €18.00
, Bresaola di Grigia Alpina, insalatina di spinaci freschi, ceci e dressing di salsa yogurt €13.00
, Maialino iberico CBT con funghi e fondo bruno €24.00
, Creme brulee €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Burrata Salad
, Octopus and King Prawn with Fried Eggplant Sauce Confit Tomatoes and Burrata
, Tagliatelle Al Cinghiale
, Tiramisu
, Chocolate Fondant
Dicono di noi:
Consigliato da conoscenti siamo andati fra amici in questo gemma di venezia
Abbiamo mangiato del pesce fenomenale
Sia crudo che cotto
Servizio impeccabile
Rapporto qualità prezzo perfetto
Lo consiglio vivamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto