Menù del ristorante:
Gnocchis, préparation ménagère avec les fromages Cacciocavallo, poivre noir et bacon €18.90
, Petits dès boeuf, juste blanchies au parfum de moutarde d'orange en croute des amandes sur couche de crème de Cacciocavallo fumé €19.00
, Frittura mista di scampi, calamari e mazzancolle, con carciofi in tempura €25.00
, Tartar di zucchine e avogado al profumo di lime e menta, con salsa di goji e zenzero e crumble di pane VEGAN €19.00
, Fagottini di carpaccio di manzo ripieni di Robiola di Ricoverano, con salsa tricolore €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Caprese Salad
, Ostriche \u0026 Campagne Risotto
, Lamb Ribs with Red Wine
, Coffee
, Chips
Dicono di noi:
Qualità dei piatti eccellente, servizio piacevole e location di fascino, il costo assolutamente spropositato.
Capisco la pandemia ma non si può pagare 90 euro con 3 piattini e 5 euro di vino a testa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto