Menù del ristorante:
Terrina di burrata pugliese, servita tiepida con pomodoro fresco, basilico, olive taggiasche, crostini di pane e nuvola di pasta filo €19.00
, Gnocchis, préparation ménagère avec les fromages Cacciocavallo, poivre noir et bacon €18.90
, Ravioli alla curcuma farciti con patate alla salvia in salsa pepata VEGAN €17.00
, Homard et crustaces à la Catalana avec tomate - cerise, oignon rouge de Tropea et cèleri €31.00
, Il nostro tiramisù in semisfera di cioccolato e fiore di crema al mascarpone €9.90
Suggeriti dagli utenti:
Lasagna
, Vegan Pasta
, Fegato Alla Veneziana
, Lamb Ribs with Red Wine
, Ostriche \u0026 Campagne Risotto
Dicono di noi:
Qualità dei piatti eccellente, servizio piacevole e location di fascino, il costo assolutamente spropositato.
Capisco la pandemia ma non si può pagare 90 euro con 3 piattini e 5 euro di vino a testa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto