Suggeriti dagli utenti:
Pasta Al Vongole
, Spaghetti
, Tuna Steak
, Spaghetti Al Nero Di Seppia E Risotto Ai Frutti Di Mare
, Małże Świętego Jakuba
Dicono di noi:
Io e la mia ragazza abbiamo cenato in questo stupendo ristorante/osteria. Siamo stati subito accolti dai camerieri con tantissima gentilezza e cortesia.
Ordinato antipasti (cicchetti tipici veneziani) prelibati.
Spaghetti alle vongole e fuori menù tagliolini con granseola, che dire era tutto buonissimo, di ottima qualità. Si trova a dorsoduro, fuori dal caos affollato di turisti dove il ristoratore pensa solo a far coperti. Qui regna la tranquillità e la qualità delle materie prime e del servizio. Lo chef e proprietario Daniele è una persona stupenda che ci ha allietato la serata con dei racconti facendoci scoprire cose che di Venezia altrimenti non avremmo mai saputo!!! Dalle prossime volte sarà tappa obbligatoria per noi. Ah il prezzo? Sfido a trovare un ristorante con un prezzo ed una qualità di questo genere a Venezia…Continuate cosi!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto