Menù del ristorante:
Fegato alla veneziana €28.00
, Champagne “Tradition” S.A., Belin €13.00
, Raffioli de herbe.....Vantazati -Ravioli farciti al formaggio dolce, ricotta fumé, erbe aromatiche e cialda zucchero grezzo €0.00
, Pesce Spada €34.00
, Homemade ravioli stuffed with cheese, aromatic herbs and a sweet spice sauce (Unknown Venetian Chef 14th-century) €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Scallops
, Duck Breast
, Rose Ice Cream
, Maccheroncini Con Canoce Salicornia E Midollo
, Stuffed Ravioli
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto