Menù del ristorante:
Branzino dell' Adriatico all’Aglio, Olio e Peperoncino, Pure’ di Sedano Rapa, Spinaci all’Olio d’Oliva €34.00
, Burrata di Andria, Nettare al pomodoro e Crostini di Pane Nero €20.00
, Spaghetti Cavelier Cocco ai Tre Pomodori €22.00
, Tagliata di Picanha, Asiago, Funghi Cardoncelli, Patate Fritte della casa €38.00
, Cotoletta alla Milanese di Controfiletto di Vitello, Patate alla Salvia, Rucola e Pomodori €36.00
Suggeriti dagli utenti:
Burrata
, Millefeuille Tart Custard and Mix Berries
, Veal Costelleta
, Tiramisù
, Complimentary Bread Basket
Dicono di noi:
Posto spettacolare, con vista sul canale, cibo buonissimo e personale molto gentile. Il signor Michele è stato super gentile e professionale. Apprezzato anche il gesto della Chef che è venuta al tavolo per chiederci se tutto fosse andato bene. Cit ormeremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto