Menù del ristorante:
Frittura di Calamari con Farina di Ceci, Maionese Fatta in Casa alla Salicornia €24.00
, Burrata di Andria, Nettare al pomodoro e Crostini di Pane Nero €20.00
, Branzino dell' Adriatico all’Aglio, Olio e Peperoncino, Pure’ di Sedano Rapa, Spinaci all’Olio d’Oliva €34.00
, Prosciutto di Parma ‘Fratelli Spigaroli’, Melone Cantalupo, Cetriolo Carosello €22.00
, Cotoletta alla Milanese di Controfiletto di Vitello, Patate alla Salvia, Rucola e Pomodori €36.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefeuille Tart Custard and Mix Berries
, Veal Costelleta
, Potato Gnocchi With Clams Parsley Sauce Bottarga Form Muggine
, Brioche Dessert
, La Gelateria Di Gio's
Dicono di noi:
Posto spettacolare, con vista sul canale, cibo buonissimo e personale molto gentile. Il signor Michele è stato super gentile e professionale. Apprezzato anche il gesto della Chef che è venuta al tavolo per chiederci se tutto fosse andato bene. Cit ormeremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto