Menù del ristorante:
Pencher avec crevettes et langoustines braisées, tomate - cerise et pesto €23.00
, Tagliata di filetto di Fassona con cruditè di spinacini, datterini e demi-glace alla senape in grani €33.00
, Tartar di zucchine e avogado al profumo di lime e menta, con salsa di goji e zenzero e crumble di pane VEGAN €19.00
, Gnocchis, préparation ménagère avec les fromages Cacciocavallo, poivre noir et bacon €18.90
, All Black: nido di bigoli nerissimi alle seppie €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Vegan Desert
, Ostriche \u0026 Campagne Risotto
, Caprese Salad
, Fegato Alla Veneziana
, Lamb Ribs with Red Wine
Dicono di noi:
Qualità dei piatti eccellente, servizio piacevole e location di fascino, il costo assolutamente spropositato.
Capisco la pandemia ma non si può pagare 90 euro con 3 piattini e 5 euro di vino a testa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto