Menù del ristorante:
"After eight"alla nostra maniera: spaghettini di cioccolato con gelato alla menta - GLUTEN FREE €9.90
, Fusilli, préparation ménagère au fruits de mer avec la sauce au pistache €21.00
, Spaghetti con il granchio cucinato in forno al profumo di rosmarino, spinaceti e pomodoro ciliegino €24.00
, Crudo di pesce del giorno, aromatizzato con olio caldo al sesamo, grattugiata di zenzero e sale dell'Himalaya €28.00
, Calamari con lardo di colonnata, crema di fagioli neri e porri croccanti €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Caprese Salad
, Chocolate Spaghetti
, Orecchiette
, Tuna
, Ostriche \u0026 Campagne Risotto
Dicono di noi:
Qualità dei piatti eccellente, servizio piacevole e location di fascino, il costo assolutamente spropositato.
Capisco la pandemia ma non si può pagare 90 euro con 3 piattini e 5 euro di vino a testa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto