Menù del ristorante:
Homard et crustaces à la Catalana avec tomate - cerise, oignon rouge de Tropea et cèleri €31.00
, Tortino di riso alla vaniglia con uvetta, in crosta di mandorle su letto di salsa agli agrumi - VEGAN €9.90
, Moscardini di Caorle bolliti, con crema di patate e pistacchi e con salsa al pepe rosa del Madagascar €19.90
, Fagottini di carpaccio di manzo ripieni di Robiola di Ricoverano, con salsa tricolore €22.00
, Risotto mantecato ai molluschi con gamberi e scampi appena scottati (per 2 persone) €54.00
Suggeriti dagli utenti:
Red Shrimp Salad
, Caprese Salad
, Lamb Ribs with Red Wine
, Vegan Desert
, Tuna
Dicono di noi:
Qualità dei piatti eccellente, servizio piacevole e location di fascino, il costo assolutamente spropositato.
Capisco la pandemia ma non si può pagare 90 euro con 3 piattini e 5 euro di vino a testa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto