Menù del ristorante:
TARTARE DI MANZO “REGINA DI PREALPI”, CREMA DI PATATE TIEPIDA AL TARTUFO NERO E UOVA DI QUAGLIA €0.00
, Zuppa di cozze €15.00
, Filetto di salmone ai tre pepi €18.00
, FILETTO DI BRANZINO IN CROSTA DI OLIVE TAGGIASCHE,PATATE SALTATE E SPUMA DI POMODORO PACHINO €0.00
, Sarde in Saor €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Gamberi Gamberi
, Gnocchi
, Udon
, Otsukemono Mix Di Verdure Con Varie Marinature
, Sake
Dicono di noi:
Esperienza mistica, una vera sorpresa. Incuriositi dal tipo di cucina proposta ne siamo stati pienamente soddisfatti. Proposte e gusti non scontati. Nota di merito alle animelle, in perfetto stile fusion. Anche i dolci sono stati la degna conclusione di una serata perfetta. Unico appunto il costo non proprio proporzionato rispetto alla quantità, ma non tale da non farmi ritornare il prima possibile. Una scoperta per la solita Venezia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto