Menù del ristorante:
Spaghetti al nero di seppia €13.00
, Sarde in Saor €9.00
, Baccala' mantecato con polenta €11.00
, VARIAZIONE DI PESCE E CROSTACEI MARINATI CON INSALATINA DI CARCIOFI €0.00
, TORTINO AL CIOCOLATO ‘’DO MORI’’ CON CUORE MORBIDO SU SALSA DI VANIGLIA E GELATO DEL GIORNO €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Otsukemono Mix Di Verdure Con Varie Marinature
, Crudo Di Gamberi Rossi E Scampi Salsa Yuzukosho
, Crudo Di Gamberi Gamberi
, Udon
, Sake
Dicono di noi:
Esperienza mistica, una vera sorpresa. Incuriositi dal tipo di cucina proposta ne siamo stati pienamente soddisfatti. Proposte e gusti non scontati. Nota di merito alle animelle, in perfetto stile fusion. Anche i dolci sono stati la degna conclusione di una serata perfetta. Unico appunto il costo non proprio proporzionato rispetto alla quantità, ma non tale da non farmi ritornare il prima possibile. Una scoperta per la solita Venezia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto