Menù del ristorante:
Spaghetto tiepido, sesamo, limone, rucola e pesce crudo €15.00
, Carpaccio di manzo, capperi, salvia e limone €20.00
, Risotto ai peperoni rossi, robiola e prezzemolo €15.00
, Carne salada, puntarelle e radicchio €16.00
, Capesante, cavolfiore e bergamotto €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Al Go Con Polvere Di Lattuga E Gelatina Di Alghe
, Il pane
, Wine Pairing
, Tartare
, Spaghetti Black Sesam and Cuttlefish
Dicono di noi:
Oggi la cucina è diventata una moda , ma non è semplice ritagliarsi un posticino in cui si possa riconoscersi e Zanze c’è riuscito benissimo !
I piatti proposti spaziano dalle verdure al pesce senza mai perdere la propria nota caratteristica , l’uso sapiente delle spezie.
Considerando il periodo che stiamo vivendo , lo staff ha scelto di offrire un menù “ fisso” , ma questo non ha assolutamente sminuito , anzi , La Sapienza della brigata in cucina.
Ecco , forse l’arma vincente di Zanze è la giovane età dello staff , che ha saputo cogliere la sfida , cosa che magari non è facile per chi ha già un “nome” nel panorama gastronomico.
Bravi anche nel proporre la degustazione dei vini , che significa profonda conoscenza delle materie prime !
BRAVI
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