Menù del ristorante:
Salmone marinato con pan brioche e morbida allo yogurt €16.50
, Saltata di cozze e vongole veraci €14.90
, Tagliolini allo scoglio €18.80
, Bocconcini di pollo al curry con riso pilaff €20.50
, Spaghettoni caserecci alle seppie nere €16.80
Suggeriti dagli utenti:
イカスミのスパゲッティ
, Marinated Oysters on the Half-Shell Served on a Bed of Ice and Seasoned San Daniele Raw Ham
, Πατατεσ Με Φιλετο Χοιρινο
, Tiramisu
, Cozza E Vongole
Dicono di noi:
Il ristorante si presenta abbastanza bene, intimo e riservato. Nonostante la lunga attesa prima di mangiare i primi piatti erano abbastanza buoni. Sul secondo abbiamo avuto qualche dubbio. Nel menu c’era scritto gamberoni ma all arrivò era evidente che non lo fossero, essendo molto piccoli e già sgusciati. Probabilmente erano gamberetti surgelati. Abbiamo semplicemente fatto notare la cosa al titolare e ha voluto ribadirci che fossero gamberoni ma già puliti. Abbiamo cercato la foto sul loro sito del piatto ed era completamente diversa da ciò che è arrivato. Gamberetti surgelati spacciati per gamberoni e venduti a un prezzo elevato. Aimé essendo inizialmente in buona fede non ho fotografato il piatto. Il conto invece si è presentato con diciture discutibili, “menu degustazione” su uno, sul preconto 4 piatti del giorno e addirittura la voce “servizio”. Mi spiace dirlo ma è il classico posto che vuole fregare i turisti. Sconsigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto