Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Caprese
Primi piatti:
- Paccheri al ragù di cinghiale
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto agli asparagi
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al pepe verde
- Costolette di agnello alla brace
- Bistecca alla fiorentina
- Pesce spada alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto