Tagliata di angus argentino con pomodorini rucola e: il migliore a Venosa

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Linguine Sospiri Ragù Pizza

Piatti

Torta X Compleanno Fatto In Casa Babà Cardoncelli E Fiori Di Zucca Orecchiette All'oraziana Cavatelli E Cardoncelli Baccalà Con Letto Di Fave Fritto E Impanato Un Dolce Inusuale Tagliere Di Salumi E Formaggi Lucanica Con Peperone Crusco Antipasto Di Mare Bruschetta Con Crema Di Cime Di Rapa E Alici Pasta Al Torchio Con Purea Di Fave E Cardoncelli Risotto Zucca E Melograno Chees Cake Ai Frutti Di Bosco Filetto Al Pepe Rosa Antipasti Vari Dopo Qualche Secondo Dal Loro Arrivo In Tavola Patatine fritte Sagne Con Crema Di Ceci E Peperone Crusco Pizza Lucana Alici E Cipolla Caramellata Carpaccio Tagliata Gorgonzola E Noci Mozzarella Di Bufala E Burrata Favoloso Panzerotto Fritto Fave E Cicoria Baccalà Lesso Con Cruschi Patatine Fritte E Cottoletta Spaghetti Al Pomodoro Panino Pizza Aviglianese Frittura di pesce Caffe Antipasto Molto Abbondante Calzone Pizza Napoletana Verdure Grigliate Bruschetta Pizza 'libera' Pizza Dolce Con Pistacchio E Cioccolato Dolci Tagliata Con Rucola E Parmigiano Tiramisú Ciambotta Lucana Linguine Con Capperi E Baccalà Delizia Al Limone Ravioli Con Crema Di Melanzane Pomodorini E Stracciatella Risotto All'aglianico Arrosto Misto Tonno Capperi E Pomodorini Torta X Comunione Parmigiana Di Melanzane Panettone Al Caffè E 3 Cioccolati Crema Alla Vaniglia Insalata Carne Deliziosa Orecchiette Al Sugo Orecchiette Con Salsiccia E Funghi Cardoncelli Agnello Con Granella Di Pistacchio Risotto Terramare Formaggio Misto Salumi Salsiccia Aperta Con Tagliata Rucola E Scaglie Di Parmigiano Caprese Burrata E Pomodoro Frittura Di Calamari Ravioli Al Baccalà Con Ricotta Dura E Crusco Dolce Delizioso Bruschette Bruschetta Stracciatella E Pomodori Secchi Bruschetta Ricotta E Mortadella Coca Zero Caffè Bio Tagliata Rucola E Grana Pizza Del Hamburger Vegano Bistecca Di Manzo È Una Pizza Dolce Hamburger Pasta Al Torchio Con Purea Di Fave Funghi Cardoncelli E Peperone Crusco Tagliata Di Angus Argentino Con Pomodorini Rucola E Spaghetti alle vongole Risotto Al Melograno Peperoni Cruschi pizza caprese Panettone Classico Uvetta E Canditi Orecchiette Ai Due Pezzenti Digestivo Letto Di Fave Baccalà Fritto Con Peperoni Cruschi Cavatelli Con Sugo All'oraziana Risotto Hai Gamberetti Un Buon Caffè In Una Splendida Location Tortino Pasquale Con Semini Di Finocchio E Olio Evo Pomodoro Mozzarella Mafaldine E Cardoncelli Pizza 'mimmuccio' Frittura Mista Vino Ottimo Pizza Gigante Del Nonno Noci E Fichi Menu Pizza Pennette Santa Maria Antipasto Misto Ravioli Di Burrata Scomposta Di Millefoglie frittura Flan Di Caciocavallo Orecchiette Ai Cardoncelli Con Salsiccia Bistecca Di Podolica Panino Col Polpo Troccoli Con Purea Di Fave Funghi Cardoncelli E Peperone Crusco Semifreddo Ai Tre Cioccolati Tagliere Misto Orecchiette Porcini E Salsiccia Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Italiana (sud) Pub Bar Pesce Caffè Per vegetariani Opzioni vegane Italian Opzioni senza glutine Birreria Diner Fast food Mediterranean Gastropub Barbecue Vegetarian Friendly Wine Bar Internazionale Pugliese Birrerie con ristorante Contemporanea Italiana (nord) Cibo di strada Italiana (centro) Gastronomia Ristoranti con bar Cafe Napoletana Seafood Campana Gluten Free Options Southern-Italian Vegan Options Sushi Fusion Fusion giapponese Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Venosa
1 risultati corrispondono a Tagliata di angus argentino con pomodorini rucola e

Dove mangiare Tagliata di angus argentino con pomodorini rucola e a Venosa

1. D'Avalos Ristorante Pizzeria
81/100 (989 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Di Podolica , Flan Di Caciocavallo , Antipasto Di Mare , Orecchiette Porcini E Salsiccia , Pizza Aviglianese
Dicono di noi: Abbiamo cenato qui in una serata del weekend, godendoci una buona cena a base di pesce. Bella la veranda con vista castello di Venosa, che alla sera si illumina piacevolmente. Abbiamo spaziato molto, tra antipasti caldi, freddi, crudi.. tutto molto buono e abbondante. Anche il tagliolino ai frutti di mare meritava molto.. finalmente un posto in cui il sapore e quantità di pesce predominano su tutto il resto! Prezzi corretti, in linea con la Basilicata direi. Molto bella anche la sala (chiusa ancora per poco) al primo piano.. molto elegante! Bravi..
Consigli questo ristorante?