Tagliere misto: il migliore a Venosa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Linguine Sospiri Ragù Pizza

Piatti

Torta X Compleanno Fatto In Casa Risotto Al Melograno Parmigiana Di Melanzane Pasta Al Torchio Con Purea Di Fave E Cardoncelli Dolci Baccalà Con Letto Di Fave Fritto E Impanato Semifreddo Ai Tre Cioccolati Orecchiette Al Sugo Bruschette Pizza 'mimmuccio' Tagliere Di Salumi E Formaggi Risotto Zucca E Melograno Orecchiette Ai Cardoncelli Con Salsiccia Delizia Al Limone Bruschetta Pizza Napoletana Hamburger Vegano Arrosto Misto Salsiccia Aperta Con Tagliata Rucola E Scaglie Di Parmigiano Tonno Capperi E Pomodorini Vino Ottimo Pizza 'libera' Spaghetti alle vongole Bruschetta Con Crema Di Cime Di Rapa E Alici Baccalà Lesso Con Cruschi frittura Risotto Terramare È Una Pizza Dolce Troccoli Con Purea Di Fave Funghi Cardoncelli E Peperone Crusco Pennette Santa Maria Ravioli Di Burrata Tortino Pasquale Con Semini Di Finocchio E Olio Evo Caprese Tagliata Rucola E Grana Mozzarella Di Bufala E Burrata Favoloso Burrata E Pomodoro Pizza Lucana Antipasto Di Mare Tagliata Di Angus Argentino Con Pomodorini Rucola E Sagne Con Crema Di Ceci E Peperone Crusco pizza caprese Panino Col Polpo Bistecca Di Manzo Cavatelli Con Sugo All'oraziana Noci E Fichi Antipasti Fave E Cicoria Spaghetti Al Pomodoro Panettone Al Caffè E 3 Cioccolati Calzone Orecchiette Porcini E Salsiccia Frittura Mista Tagliata Gorgonzola E Noci Linguine Con Capperi E Baccalà Flan Di Caciocavallo Pizza Del Patatine fritte Menu Pizza Pizza Gigante Del Nonno Peperoni Cruschi Caffe Antipasto Molto Abbondante Crema Alla Vaniglia Tagliata Con Rucola E Parmigiano Bistecca Di Podolica Ciambotta Lucana Orecchiette Ai Due Pezzenti Agnello Con Granella Di Pistacchio Letto Di Fave Baccalà Fritto Con Peperoni Cruschi Tiramisú Bruschetta Stracciatella E Pomodori Secchi Bruschetta Ricotta E Mortadella Risotto Hai Gamberetti Mafaldine E Cardoncelli Pizza Dolce Con Pistacchio E Cioccolato Cavatelli E Cardoncelli Lucanica Con Peperone Crusco Cardoncelli E Fiori Di Zucca Tagliere Misto Pizza Aviglianese Pomodoro Mozzarella Patatine Fritte E Cottoletta Chees Cake Ai Frutti Di Bosco Risotto All'aglianico Antipasti Vari Dopo Qualche Secondo Dal Loro Arrivo In Tavola Frittura di pesce Panettone Classico Uvetta E Canditi Antipasto Misto Orecchiette All'oraziana Digestivo Verdure Grigliate Un Buon Caffè In Una Splendida Location Alici E Cipolla Caramellata Salumi Formaggio Misto Filetto Al Pepe Rosa Ravioli Con Crema Di Melanzane Pomodorini E Stracciatella Babà Torta X Comunione Panino Hamburger Frittura Di Calamari Carne Deliziosa Carpaccio Dolce Delizioso Coca Zero Caffè Bio Panzerotto Fritto Ravioli Al Baccalà Con Ricotta Dura E Crusco Scomposta Di Millefoglie Un Dolce Inusuale Insalata Pasta Al Torchio Con Purea Di Fave Funghi Cardoncelli E Peperone Crusco Orecchiette Con Salsiccia E Funghi Cardoncelli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Italiana (sud) Pub Caffè Bar Pesce Per vegetariani Opzioni vegane Italian Opzioni senza glutine Fast food Birreria Diner Mediterranean Gastropub Barbecue Cibo di strada Italiana (nord) Gastronomia Italiana (centro) Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Wine Bar Internazionale Pugliese Birrerie con ristorante Contemporanea Fusion Fusion giapponese Street Food Napoletana Campana Cafe Seafood Gluten Free Options Southern-Italian Vegan Options Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Venosa
1 risultati corrispondono a Tagliere misto

Dove mangiare Tagliere misto a Venosa

1. D'Avalos Ristorante Pizzeria
81/100 (989 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alle Vongole , Pizza Aviglianese , Digestivo , Orecchiette Ai Due Pezzenti , Flan Di Caciocavallo
Dicono di noi: Abbiamo cenato qui in una serata del weekend, godendoci una buona cena a base di pesce. Bella la veranda con vista castello di Venosa, che alla sera si illumina piacevolmente. Abbiamo spaziato molto, tra antipasti caldi, freddi, crudi.. tutto molto buono e abbondante. Anche il tagliolino ai frutti di mare meritava molto.. finalmente un posto in cui il sapore e quantità di pesce predominano su tutto il resto! Prezzi corretti, in linea con la Basilicata direi. Molto bella anche la sala (chiusa ancora per poco) al primo piano.. molto elegante! Bravi..
Consigli questo ristorante?