Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure di stagione
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e olio extravergine
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti e salsa tartara
- Burrata con pomodorini confit, basilico fresco e pane carasau
Primi piatti:
- Linguine ai frutti di mare con pomodorini e peperoncino
- Risotto ai funghi porcini con tartufo fresco
- Gnocchi di patate al pesto di basilico e gamberi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale con polvere di finocchietto selvatico
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive taggiasche
- Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Filetto di tonno alla griglia con verdure alla griglia e salsa alla menta
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista con olio extravergine e aceto balsamico
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt e menta
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
- Crema catalana con zeste di limone e cannella
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
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