Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze, vongole e polipo
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di parmigiano e olio extravergine d'oliva
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodori freschi, aglio e basilico
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo con fette di melone fresco
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze, vongole e polipo
- Gnocchi al pesto: con pesto fresco e pomodorini
- Lasagne alla bolognese: con ragù di carne e besciamella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia: con contorno di verdure alla griglia
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone
- Tagliata di manzo: con rucola e scaglie di parmigiano
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari e seppie
Dolci:
- Tiramisù: dolce al cucchiaio con savoiardi, caffè e mascarpone
- Panna cotta: con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato: morbida torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale: con varie gusti tra cui cioccolato, vaniglia e fragola.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto