Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero e lime
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodorini e basilico
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Spaghetti alle cozze
- Ravioli di burrata e pomodoro fresco
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al pesto genovese
Secondi piatti:
- Orata alla griglia con verdure di stagione
- Branzino al sale con patate al forno
- Calamari ripieni con pomodori secchi e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto